domingo, 25 de maio de 2008

CAMPEÕES!

FUTSAL

Teve lugar ontem (Sábado), no Pavilhão da Ajuda, a final do Campeonato Distrital da II Divisão de Juvenis, no qual o CF Sassoeiros se sagrou Campeão Distrital ao vencer o CAD por 4-2.

Apesar do CF Sassoeiros ter iniciado o jogo praticamente a vencer, já que alcançou o 1º golo logo nos primeiros minutos de jogo, acabou por não ter uma tarefa fácil, uma vez que face á boa réplica do CAD, acabaram por consentir 2 golos ainda antes do intervalo.
Na 2ª parte, o CF Sassoeiros, acabou por "puxar dos galões" e assumir o comando das operações, dominando praticamente por completo, enquanto o CAD acabou por fazer da sua arma principal, o contra-ataque, visto o CF Sassoeiros não ter permitido muito tempo de posse de bola aos seus adversários.
No final o CF Sassoeiros acabou por sair vencedor, ao vencer o CAD por 4-2, juntando o título de Campeão Distrital da II Divisão ao de vencedor da série 2.

CF Sassoeiros 4-2 CAD (Juvenis)

5 Inicial: Rui Santos (G.R.), Tiago Oliveira, Tiago Rodrigues, João Rodrigues e Ricardo Bôto;

Suplentes utilizados: André Magalhães, Ricardo Pires (Capitão) e Frederico Carvalho;

Suplentes não utilizados: Daniel Alves (G.R.),Guilherme Figueiredo, Gonçalo Barruncho e Ricardo Santos (Iniciado);

Disciplina: Ricardo Bôto (1 amarelo);

Marcador: 1-0 João Rodrigues (1 Min.), 1-1 (5 Min.),1-2 (12 Min.); Intervalo; 2-2 Tiago Oliveira (29 Min.), 3-2 Ricardo Pires (38 Min.) e 4-2 João Rodrigues (39 Min.);

Equipa Técnica: Sérgio Moisés, Fernando Ferreira e Gonçalo Santos.

Parabéns a todos os que contribuiram para que este título fosse possível.