Nogueirense 2-4 CF Sassoeiros (Seniores)

5 Inicial: Carlo (G.R.), Caetano (Capitão), Vilar, Mauro e Ditos;

Suplentes utilizados: Ré, Nélson, Tiago e Cardoso;

Suplentes não utilizados: Pina (G.R.), Quintas e Tchola;

Disciplina: Vilar e Cardoso (1 amarelo);

Marcador: 0-1 Vilar (1 Min.), 0-2 Caetano (7 Min.), 0-3 Autogolo (19 Min.); Intervalo; 0-4 Ditos (21 Min.), 1-4 (32 Min.) e 2-4 (35 Min.);

Equipa Técnica: Ricardo Lobão, Filipe Eanes e Luís Brito.

Comentário: "Sabíamos que era um jogo muito importante para nós, fizemos uma primeira parte irrepreensível ao nível da organização e segurança conseguindo ir para intervalo por 3-0. Na segunda parte entramos de novo muito bem conseguimos aumentar a vantagem, mas depois faltou alguma intensidade e profundidade ao nosso jogo. No entanto não posso deixar de ligar o nosso menor rendimento na segunda metade à atitude dos jogadores do Nogueirense que lutaram até ao fim causando-nos algumas dificuldades. Parabéns aos meus jogadores que depois de alguns resultados menos positivos, revelaram a atitude necessária para alcançar o nosso objectivo que era a vitória." Ricardo Lobão in futsalportugal.net

AMSAC 3-3 CF Sassoeiros (Juniores)

5 Inicial: Hugo Almeida (G.R.), Mário Correia, Gonçalo Simões (Capitão), Diogo Reis e Gonçalo Monge;

Suplentes utilizados: Duarte Neto (G.R.), Ricardo Santos, Dudu, Pedro Martinho e Ricardo Bôto (Juvenil);

Suplentes não utilizados: Ricardo Pires;

Disciplina: Gonçalo Simões (1 amarelo);

Marcador: 0-1 Gonçalo Simões (5 Min.), 0-2 Pedro Martinho (10 Min.), 1-2 (16 Min.); Intervalo; 1-3 Diogo Reis (24 Min.); 2-3 (28 Min.) e 3-3 (32 Min.);

Equipa Técnica: Carlos Pires, Mário Rosa e Jair Delgado.

Comentário: "Primeira parte digna de um jogo de futsal de 1ª divisão junior, com velocidade dos jogadores e de circulação de bola. O Sassoeiros tirou vantagem disso conseguindo se colocar à frente do resultado com 1-2. Na outra parte do jogo o AMSAC subiu a pressão e aumentou a sua agressividade defensiva. O Sassoeiros respondeu bem na maior parte dos casos tentando sempre recuperar a posse de bola quando não a tinha, quando falhou, sofreu golo. Resultado final 3-3." Mário Rosa