5 Inicial:Carlo (G.R.), Bruno Cardoso, Pedro Caetano (Capitão), Mauro e Quintas;

Suplentes utilizados:Vilar, Ditos, Telhado, Ré, Tiago Miguel e Tchola;

Suplentes não utilizados:Pina (G.R.);

Disciplina:Pedro Caetano (1 amarelo);

Marcador:0-1 (1 Min.), 0-2 (6 Min.), 0-3 (15 Min.); Intervalo; 0-4 (31 Min.), 0-5 (36 Min.) e 0-6 (39 Min.);

Equipa Técnica: Ricardo Lobão, Filipe Eanes e Luís Brito.

Comentário: "Hoje houve Belenenses a mais para Sassoeiros a menos. Fomos praticamente inexistentes em campo, sobretudo na primeira parte. Falhámos a todos os níveis. O Belenenses é o primeiro classificado, foi melhor que nós e ganhou bem” Ricardo Lobão in www.desportonalinha.com

CF Sassoeiros 4-3 JOMA (Juniores)

5 Inicial:Duarte Neto (G.R.), Mário Correia, Dudu, Gonçalo Simões (Capitão) e Gonçalo Monge;

Suplentes utilizados:Hugo Almeida (G.R.), Ricardo Santos, Pedro Martinho, Diogo Reis, Tiago Oliveira (Juvenil) e Tiago Rodrigues (Juvenil);

Suplentes não utilizados: ---

Disciplina:Ricardo Santos (1 amarelo);

Marcador:1-0 Gonçalo Monge (4 Min.), 2-0 Pedro Martinho (9 Min.); Intervalo; 2-1 (23 Min.), 3-1 Mário Correia (28 Min.), 4-1 Gonçalo Simões (34 Min.), 4-2 (37 Min.) e 4-3 (39 Min.).

Equipa Técnica: Carlos Pires, Mário Rosa e Jair Delgado.

Comentário: "Na primeira parte o Sassoeiros foi nitidamente superior, o JOMA demonstrou algumas fragilidades defensivas que permitiu á nossa equipa ganhar vantagem no resultado.
Na segunda parte o JOMA subiu a sua linha defensiva pressionando alto no campo,fazendo com que algumas lacunas defensivas do Sassoeiros fossem reveladas, mas não o suficiente para recuperar no resultado. 4-3, resultado justo analisando o jogo por completo." Mário Rosa

Casa Pia 2-5 CF Sassoeiros (Juvenis)

Leões Porto Salvo 3-1 CF Sassoeiros (Iniciados)

5 Inicial:André Ribeiro (G.R.), João Afonso, Ricardo Santos, Alexandre Capela e Bruno Seguro;

Suplentes utilizados: André Simões (G.R.), Bruno Simões, Rodrigo Diniz, Gonçalo Fernandes, Tiago Amaral, Filipe Leite e Francisco Amaro "Kiko";

Disciplina: ---

Marcador: 1-0, 2-0; Intervalo; 3-0 e 3-1 (Bruno Simões);

Equipa Técnica: Luís Varela e Tiago Guelho.

Comentário: "Apesar do resultado negativo houve uma excelente atitude e pecámos apenas em alguns pormenores. Com esta mentalidade ganharemos mais jogos de certeza!" Luís Varela

CF Sassoeiros 0-5 CF Oeiras (Escolas A)

CF Sassoeiros 1-5 CF Oeiras (Escolas B)

ANDEBOL

CF Sassoeiros 16-16 Runa

7 inicial: Carlos Silva (G.R.), Jorge Alves, Carlos Maciel, Dário Pereira, Carlos Teixeira, Carlos Amaral e António Santos;

Suplentes utilizados: Rui Simões, João Moutinho, Carlos Amaral e Francisco Alves;

Marcador: Jorge Alves e Dário Pereira (4 golos), Carlos Teixeira (3 golos), António Santos e Carlos Maciel (2 golos) e Pedro Neves (1 golo);

Resultado ao intervalo: 6-10;

Disciplina: Dário Pereira, Jorge Alves e Carlos Amaral (1 amarelo), Jorge Alves, Carlos Teixeira e Francisco Alves (2 minutos);

Equipa Técnica: Paulo Monteiro.