13ª Jornada - Campeonato Distrital da I Divisão / Juniores

5 inicial: Duarte Neto (G.R.), Dudu, David Salvador (Capitão), Gonçalo Simões e Gonçalo Monge;

Suplentes utilizados: Ricardo Santos, Ivo Simões, Diogo Bastos, Tiago Ferreira e Mário Correia;

Suplentes não utilizados: Hugo Almeida (G.R.) e Pedro Martinho;

Disciplina: David Salvador, Ivo Simões e Tiago Ferreira (1 amarelo)

Marcador: 1-0 (2 Min.), 2-0 (16 Min.); Intervalo; 2-1 Gonçalo Simões (27 Min.), 3-1 (28 Min.) e 4-1 (35 Min.);

Equipa Técnica: Zé Maria, Mário Rosa e Jair Delgado.

11ª Jornada - Campeonato Nacional da I Divisão / Seniores
Alpendorada 6-6 CF Sassoeiros

5 inicial: Carlo (G.R.), Bruno Cardoso, Mauro, Tiago e Ré;

Suplentes utilizados: Vilar, Caetano (Capitão), Ditos e Bruno Almeida;

Suplentes não utilizados: Alex (G.R.), Quintas e Telhado;

Disciplina: Ré e Tiago (1 amarelo);

Marcador: 0-1 Mauro (5 Min.), 0-2 Mauro (11 Min.); Intervalo; 1-2 (22 Min.), 1-3 Ré (26 Min.), 2-3 (28 Min.), 2-4 Ditos (32 Min.), 3-4 (33 Min.), 4-4 (36 Min.), 5-4 (39 Min.), 5-5 Vilar (39 Min.), 6-5 (40 Min.) e 6-6 Vilar (40 Min.);

Equipa Técnica: Ricardo Lobão Filipe Eanes e Luís Brito.

ANDEBOL

10ª Jornada - Torneio de Abertura
CF Sassoeiros 20-22 Bairro Janeiro

7 inicial: António Lima (GR), Carlos Maciel (3 golos), Dário Pereira (5), Carlos Teixeira (3), Rui Simões (1), António Santos (1) e António Valério (1);

Suplentes utilizados: Carlos Silva (GR) e Pedro Nunes (6);

Marcadores: Pedro Nunes (6 golos), Dário Pereira (5 golos), Carlos Teixeira e Carlos Maciel (3 golos), António Santos e António Valério (1 golo);

Disciplina: Carlos Maciel, Dário Pereira, Rui Simões e Paulo Monteiro (1 amarelo) Dário Pereira, Carlos Teixeira, Pedro Nunes (2x), António Valério e Paulo Monteiro (2 minutos) e Paulo Monteiro (1 vermelho);

Equipa Técnica: Paulo Monteiro.