Clube Oriental de Lisboa 17-16 CF Sassoeiros

7 inicial: António Lima (GR), António Santos, Carlos Amaral, Carlos Maciel, Rui Simões, José Teixeira e Dário Pereira;

Suplentes utilizados: Francisco Alves (GR), António Valério, Carlos Teixeira, João Moutinho, Jorge Alves;

Suplentes não utilizados: ---

Marcadores: Dário Pereira (3 golos); Carlos Amaral, Carlos Maciel, Rui Simões e José Teixeira (2 golos); António Valério, Carlos Teixeira, João Moutinho e Jorge Alves (1 golo);

Disciplina: Amarelos: Carlos Amaral; Exclusões de 2 minutos: Carlos Amaral, José Teixeira e Rui Simões (1 vez cada);

Equipa Técnica: Paulo Monteiro;

5ª Jornada - Torneio de Abertura
CF Sassoeiros 24-22 Paço de Arcos "B"

7 inicial: António Lima (GR), António Santos (1), Carlos Amaral (4), João Moutinho (1), Carlos Teixeira (2), Jorge Alves (2), Dário Pereira (7);

Suplentes utilizados: Francisco Alves (GR) - Carlos Maciel (4) - Rui Simões (2)

Marcadores: Dário Pereira (7 golos); Carlos Amaral e Carlos Maciel (4 golos); Rui Simões, Carlos Teixeira e Jorge Alves (2 golos); António Santos e João Moutinho (1 golo);

Disciplina: Amarelos: Dário Pereira, Carlos Teixeira, Rui Simões; Exclusões de 2 minutos: Carlos Amaral, Jorge Alves e Carlos Teixeira (1 vez); Carlos Maciel e Dário Pereira (2 vezes);

Suplentes utilizados: Gui GR, Quifundi, Sérgio, Bôto, Fred e Kiko (iniciado);

Marcador: 1-0 (Oliveira 3'), 1-1 (6'), 2-1 (Ricardo 11'), 3-1 (João 14'), 4-1 (João 16'); Intervalo; 4-2 (10'), 5-2 (Tiago 12'), 6-2 (Tiago 16') e 7-2 (Kiko 20');

Disciplina: ---

Equipa Técnica: Sérgio Moisés, Fernando Ferreira e Gonçalo Santos.

5ª Jornada - Campeonato Distrital I Divisão / Iniciados
CF Sassoeiros 2x2 Infantado

5 inicial: André Ribeiro GR, Filipe, Gonçalo, Ricardo e Calça CAP;

Suplentes utilizados: João Afonso, João Mendes, Rodrigo, Bruno Simões, Nené e Kiko;

Marcador: 1-0 (Bruno Simões 14'), 1-1 (20'), 1-2 (23'); Intervalo; 2-2 (Gonçalo 18');

Equipa Técnica: Carlos Pires, Luís Varela e Tiago Guelho.